 
    UN CAFÉ DIGNE DE LA ROYAUTÉ
Les grains de café sont abondants et largement disponibles, mais la plupart des cafés commerciaux sont produits en masse, sans grand respect pour l'environnement ni pour les agriculteurs qui les cultivent. C'est pourquoi il est important de prendre en compte le parcours de votre café : sa provenance, son traitement et la durée de son transport et de son stockage.
Après la récolte et la transformation, les grains sont acheminés vers un torréfacteur. De là, ils passent par l'entreposage et la distribution, stagnant souvent pendant des mois avant d'arriver chez les détaillants, sans parler de votre tasse.
Nous nous engageons à garantir la traçabilité et la fraîcheur de nos grains. Nous nous approvisionnons directement auprès de fermes sélectionnées à Montréal ; nous les torréfions, les emballons et vous les livrons en quelques jours, vous garantissant ainsi une expérience café supérieure et plus fraîche !
CHOISISSEZ VOTRE TORRÉFACTION
TORRÉFACTION MOYENNE
Ni trop foncé, ni trop clair, juste ce qu'il faut.
Notre torréfaction moyenne atteint l'équilibre idéal entre une richesse onctueuse et une saveur vibrante.
Comparé à notre torréfaction blonde , il a un corps plus profond et une acidité plus douce, offrant moins de notes d'agrumes et de fleurs, et des saveurs plus réconfortantes comme le chocolat, le caramel et les fruits confiturés.
Infusez-le chaud ou froid, ce torréfaction est polyvalente et nous savons que vous l'aimerez quelle que soit la façon dont vous le préparez ; celui pour tous les amateurs de café qui veulent de l'audace sans le mordant - plein de saveur, équilibré et buvable à l'infini .
Microlot : Macarena Black, Colombie
PAYS : Colombie. FERME : Granja Paraiso 92. PRODUCTEUR : Wilton Benitez. VARIÉTÉ : Castillo. PROCÉDÉ : Lavé. Torréfaction moyenne : Fruits prédominants : baies, fruits secs, canne à sucre, chocolat.
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Decaf EA: Esmeralda, Mexico
PAYS : Mexique. PRODUCTEURS : Petits exploitants agricoles issus de communautés caféières. VARIÉTÉ : Variété de cafés de haute altitude. RÉCOLTE : Décembre-mars 2025. SOL : Loam volcanique, minéraux argileux. PROCÉDÉ : Entièrement naturel.
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TORRÉFACTION MI-FONCÉE
Sombre, mais pas trop sombre.
Envie d'une saveur intense et corsée, sans l'amertume qui l'accompagne habituellement ? Notre torréfaction moyennement foncée est faite pour vous. Attendez-vous à un café riche et corsé, avec des notes classiques de chocolat noir et de noix grillées . Vous retrouverez toute la profondeur d'une torréfaction foncée, avec une finale plus douce et plus équilibrée .
Parfait pour l'espresso, la presse française ou le filtre , c'est la torréfaction idéale lorsque vous voulez quelque chose de fort et réconfortant, sans aller trop loin.
Saveur intense. Finale franche. Tout ce que vous aimez dans le brun, juste parfait.
Grade 1: Royale, Sumatra
PAYS : Indonésie. RÉGION : Atu_Lintang, Aceh, Sumatra. PRODUCTEUR : Petits exploitants agricoles organisés autour de PT. Ihtiyeri Keti Ara (PT. IKA) VARIÉTÉ : Bourbon, Catimor et Typica. ALTITUDE : 1 500 à 1 600 m d'altitude. SOL : Loam volcanique RÉCOLTE : Octobre-mai 2025 PROCÉDÉ : Semi-lavé et décortiqué humide après dépulpage, puis séché au soleil.
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Catégorie spéciale : Serra Alta, Brésil
PAYS : Brésil. RÉGION : Cerrado Mineiro. PRODUCTEUR : Famille Barbosa - Ferme Securi. VARIÉTÉ : Catuai rouge. ALTITUDE : 1 045 m d'altitude. ÉLABORATION : Naturel. POINTS : 82/83.
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TORRÉFACTION FONCÉE
Audacieux, raffiné et prêt pour l'espresso
Si vous êtes fidèle aux torréfactions expresso profondes et sombres, celle-ci vous semblera comme à la maison —
juste un peu plus raffiné .
Notre torréfaction foncée conserve la saveur intense, le corps généreux et la faible acidité que vous appréciez, avec des notes de chocolat noir onctueux, de noix grillées et de subtiles notes de fruits noirs . La finale est riche, mais plus nette et plus équilibrée : sans agressivité, juste de la profondeur.
Parfait pour l'espresso, la cafetière Moka ou la presse française , il résiste parfaitement à la crème et au sucre, mais est suffisamment onctueux pour être dégusté noir.
Classique foncé, juste un peu plus poli.
Saveur intense. Dégustation douce. Convient à l'expresso.
Catégorie spéciale : Serra Alta, Brésil
PAYS : Brésil. RÉGION : Cerrado Mineiro. PRODUCTEUR : Famille Barbosa - Ferme Securi. VARIÉTÉ : Catuai rouge. ALTITUDE : 1 045 m d'altitude. ÉLABORATION : Naturel. POINTS : 82/83.
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KING DAY'VID - Mélange Signature
Un mélange audacieux et raffiné de grains brésiliens et éthiopiens torréfiés moyennement foncés et foncés. Il offre une tasse onctueuse et corsée aux notes profondes de chocolat noir : tout ce que l'on attend d'un expresso classique, parfaitement réalisé.
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KING HEZE'KYA - Mélange Signature
Un mélange riche et onctueux de grains torréfiés du Costa Rica et d'Éthiopie, moyennement foncés et foncés. Rond et gourmand, il offre une note intense de chocolat noir pour une expérience expresso familière et raffinée.
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CAPSULES
Capsules compatibles Nespresso Original Line
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 Promotion PromotionCAPSULES KING DAY'VIDPrix habituel À partir de $19.00Prix habituelPrix unitaire / par$24.00Prix promotionnel À partir de $19.00Promotion
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TORRÉFACTIONS EXTRA FONCÉES
Audacieux, intense et sans complexe.
Conçu pour ceux qui recherchent une saveur riche et fumée, et une note puissante. Nos grains sont torréfiés à la limite de l'obscurité, là où le feu rencontre la saveur, et où chaque grain raconte une histoire de fumée, de force et de profondeur. Attendez-vous à des notes profondes et complexes de chêne brûlé, de cacao noir et de notes de caramel brûlé.
Un café sans retenue. Idéal pour les audacieux, les pressés et les francs-tireurs.
Pas pour tout le monde, juste pour ceux qui peuvent le gérer.
Catégorie spéciale : Serra Alta, Brésil
PAYS : Brésil. RÉGION : Cerrado Mineiro. PRODUCTEUR : Famille Barbosa - Securi Farm. VARIÉTÉ : Catuai rouge. ALTITUDE : 1 045 m d'altitude. ÉLABORATION : Naturel. POINTS : 82/83.
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PACK VARIÉTÉ DÉGUSTATION
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